итак, господа и товарищи. проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома
Первый блин комом или здравствуй второе рождение!
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22014-08-21 16:12:01
Перегрин Деррек, только не забывайте, что в гостях. хотя... *еж удивленно огляделся вокруг* что-то я не наблюдаю обещанную тобой толпу игроков. может крошек рассыпать?... *задумчиво*
Поделиться32014-08-21 17:36:26
Гейм-мастер, они были. вот те крест! но как тебя увидели все сразу в панике разбежались))
Поделиться42014-08-21 21:37:34
Перегрин Деррек, не, не, не... я вообще мимо проходил... и даже не делал вот так:
Поделиться52014-08-21 22:15:47
Гейм-мастер
Поделиться62014-08-24 00:25:43
Отмечаясь о присутствие.
Крошки делают свое черное дело. (раз уж воробей не работает)
Отредактировано Гарри Поттер (2014-08-24 00:26:52)
Поделиться72014-08-24 00:32:29
Гарри Поттер, крошки? *подозрительно* еж все-таки натряс... это все старость, с него постоянно что-то сыплется. *задумался на миг, затем хитро усмехнулся* ты, кстати, знаешь откуда пошла пословица: "из тебя уже песок сыплется?" *настроение подозрительно улучшилось, явно хочет рассказать какую-то гадость*
Поделиться82014-08-24 00:40:14
Перегрин Деррек
Наверное, надо быть идиотом или гриффиндорцем, чтобы спрашивать, да?..
Так откуда? )
Поделиться92014-08-24 00:46:02
Гарри Поттер, так вот... *устроился удобнее, закинул ноги на журнальный столик* в 18 веке, когда мужики ходили в штанах, похожих на колготки, чтобы показать что они еще "огого!", они подкладывали мешочки с песком... *задумался, кашлянул в сторону* в гульфик, дабы не только увеличить свое достоинство, но и показать крепость сил. так вот, при ходьбе эти мешочки часто протирались и из них начинал сыпаться песок *хохотнул* вот прямо, как из нашего ежа...
Поделиться102014-08-24 00:49:46
*покосился на ежа* Думать не хочу, где у ежей гульфик и как на песок это реагируют ежихи...
Это вас там на Слизерине таким жизненно полезным вещам учат?
Поделиться112014-08-24 00:58:10
Гарри Поттер *с самым серьезным видом* дооо... бывало придешь к Снейпу на зельеварение, а у него настроение лирическое, вот и начинает нам разные байки втирать *вздохнул* эх, и скучно же теперь... без этого мрачного типа. воскресить его что ли... спросить где гульфик у ежа...
Поделиться122014-08-24 01:01:34
Перегрин Деррек
Вот ведь вселенская несправедливость! А как мы, так вся лирика на минус пятьдесят баллов Гриффиндору. И ничегошеньки интересного про песок и гульфик.
Спиритические сеансы по вызову недоползших, ради вопроса моды среди животных? Чтобы и на том свете ему не было покоя? Если что, я - за!)
Поделиться132014-08-24 01:05:59
Гарри Поттер, покой нам только снится... ты видел его глаза? литры кофе и пара пачек сигарет, он, видимо, вообще не спал *уверенно* отсюда и баллы с Гриффиндора. наши помятые рожи напоминали ему о собственной бессоннице, а розовые и румяные Грифы вызывали уныние и вселенскую скорбь *печаль* и что-то подсказывает, что ты все же прав... не одобрит привидение, если вызвать его из-за вопроса гульфиков... ох, не одобрит. но! можно придумать другой вопрос. вот что бы ты хотел у него спросить? опуская ваши семейные хитросплетения.
Поделиться142014-08-24 01:14:20
Перегрин Деррек
Да упаси меня Мерлин от хитросплетений! Придумать другой вопрос, а под это дело еще и про гульфик спросить? Блин, ну у бесплотных духов что-нибудь возвышенное надо спрашивать. Что-то, по поводу вселенской справедливости, гармонии планет, скрытой тайны утконоса и с каким счетом сыграют Осы ближайший матч.
Хотя бы я что-нибудь про румяные рожи и несправедливо снятые баллы все же вставил.
Поделиться152014-08-24 01:18:49
Гарри Поттер, ахаха! *громко заржал* задело все-таки, да? ладно тебе, нас вон вообще никто кроме дядюшки Снейпа не любил... *задумался* ну, возвышенное... что-то я не наблюдал что бы у Кровавого Барона или Почти Безголового Ника, кто-то что-то возвышенное спрашивал. помню первогодки чуть Барона с ума не свели. бегали за ним и, на спор, сквозь него прыгали. слизеринцы, они такие слизеринцы...
Поделиться162014-08-24 01:27:54
Перегрин Деррек
Годы несправедливости, кого бы они не задели?!
Ничего не знаю, там Спраут была, она, по-моему, вообще любила все живое и прогрессирующее.) Так Барон с Ником - они ж на постоянке в Хогвартсе, у них связь с возвышенным давно барахлила, я уверен. Они если что великое и знали, так где у Филча заначка чего-нибудь конфискованного. Вот, кстати, где были мои мозги в школе? К черту василиска, надо было искать конфискат и отлично проводить время.
О, вы с первых курсов учились доводить даже то, что не подает признаком жизни? Это многое объясняет.
Поделиться172014-08-24 01:37:00
Гарри Поттер, Спраут? этот божий одуванчик? пожалуй, она вообще не замечала ничего вокруг, кроме своих драгоценных фиалок. хотя... у нее росли не только фиалки. Флинт однажды приволок целую охапку мариванны. только этот грамотей так натоптал на ее грядках и в грязных сапогах причапал в гостиную факультета, что его быстро вычислили и уворованное забрали. а самого на второй год оставили. странно, что вообще не исключили... *устало прикрыл глаза* да... у Филча там много что пылилось по углам. да меня удивляет даже не это... *посмотрел внимательно* ты мне лучше объясни: чем тебе девчонки гриффиндорские не угодили? нет бы заучку Грейнджер в темном углу зажать, он за лысым мужиком без носа бегал 7 лет... большой оригинал *ворчит* и после этого, он еще удивляется слизеринским шалостям.
Поделиться182014-08-24 01:46:28
Перегрин Деррек
О, все так просто? А я-то все думал, за что с Флинтом так. За рожу или внутренний мир.
Хотя не думаю, что это было хорошим решением. Так он плюс еще один лишний год детей плохому учил. Если этих детей, конечно, вообще чему-то плохому можно было научить с самого начала.
Но-но, с Гермионой. Она мне друг, товарищ и за-лишнее-слова-в-глаз, это у вас слизеринцев вся дружба только на темные углы и распространяется. А мужика мне вон дама-под-хересом нагадала, как прокляла. Куда ж я мог от своей судьбинушки деться, пока его не развоплощу? Так что не я такой, жизнь такая.
А теперь-то, конечно, новая жизнь, с болельщицами и прочим сомнительным добром.
Поделиться192014-08-24 01:53:22
Гарри Поттер *качает головой* ох, уж эти штампы и клише... может у нас с юных лет тяга к изучению анатомии? не потому ли среди нас так много ПС было? хотелось изучить человека изнутри...
да, поклонницы, цветы и конфеты, которые мы не пьем... *посмотрел на часы* ты сова, полуночник или делом занят? чего спать не идешь?)
Поделиться202014-08-24 02:03:33
Перегрин Деррек
Что-то Авада нефига не способствует развитию кругозора, познанию внутреннего мира и изучения анатомии, и вот поправь меня, если я не прав.
А ваши доводящие даже покойного Барона штампы говорят сами за себя.)
Я очень сова, но сейчас и впрямь был занят за компом. Как раз почти закончил и пойду делать дела в сравнительной удаленности, так что в скором времени собирался прощаться. Могу, правда, еще всплыть часов под четыре-пять утра, но, по хорошему, никого живого и нормального найти не должен.))
Поделиться212014-08-24 02:07:03
Гарри Поттер *едва не подавился на зевке* вот теперь я понимаю, почему Героем Магического мира и Мальчиком-который-выжил являешься именно ты Поттер... я вон уже фотошоп изнасиловал и с чувством исполненного долга, скоро удалюсь в опочивальню. благо удаляться недалеко... а то я уже не в состоянии стояния и тем более не в состоянии передвигания... короче, спокойной ночи)
Поделиться222014-08-24 02:10:59
Перегрин Деррек
Вот видишь теперь, как Снейп всегда был к нашему брату несправедлив? Вот где кофе, синяки под глазами и помятый вид.)
Не сомневаюсь, что у слизеринцев там все продуманно и все что нужно - под рукой или, на крайняк, ногой. Давай, ночи хорошей.)
Поделиться232014-08-24 10:23:03
доброе утро всем, разлепившим глаза)
Поделиться242014-08-24 17:36:16
Не то, чтобы я их только сейчас разлепил, не то, чтобы я их вообще разлепил, но тем не менее, дня хорошего любому живому и прогрессирующему.)
Поделиться252014-08-24 18:30:05
Гарри Поттер
*машет лапой* блин, вот не художник я... полдня убил на ковыряние в настройках, а диз как был кривой так и остался... ну ничего, я сделал заказ у знающего человека (у которого руки из нужного места растут) скоро будет красиво)
Поделиться262014-08-24 18:37:53
Перегрин Деррек привет тебе, страдалец.) Я вовсе не способен на всякую дизайнерскую хрень, для меня все волшебство.
И вообще...
*седит в фейспалме с себя* мне нравятся розочки *сквозь руку*
А еще полоски с участниками и активными темами.))) На самом деле, на мой взгляд, не так все плохо, хотя лично мне предыдущий вариант нравился больше в вопросе света. Тут мне темно малость. Хотя как я аватаркой стал дизайну-то подходить, а!) Как под меня делали.)))
Но кто-то, знаю, сильно ведется на дизайн, так что заказать - тоже друг. Недалекое будущее обещает мне технику, которая может нормально работать и я хоть внесу свой вклад в рекламу.)
Поделиться272014-08-24 18:44:41
Гарри Поттер, нравятся розочки? *хмыкнул* я их просто убрать не смог) они как бы не в тему, но если нравятся - пусть будут, пока.
да, темновато согласен. ну, немного потерпим - потом должно быть лучше. я и сам, признаться, люблю картинки) то есть чтобы обертка привлекала, а уж с содержанием думаю, все тоже будет нормально
свой вклад в рекламу я тоже буду активно вносить (типо сейчас я это пассивно делаю), когда и под рекламу новую картинку сварганят) я в общем на всех фронтах вооружился)
Поделиться282014-08-24 18:49:38
Перегрин Деррек
Я знаю, что они не в тему. *бубнит в ладонь* я очень в себе разочарован.
Да это вообще геройство в одно лицо форум поднимать, как мне кажется. Так и с темой такой узкой. Надеюсь, в скором времени оно развернется, ибо идея-то - шик. )))
А на ЛУЛ ты потом пойдешь? Я, как порядочный гриффиндурок и оптимист, вообще на ЛУЛ много ставлю.)
Поделиться292014-08-24 19:51:52
Гарри Поттер, на ЛУЛе уже все стоит) и не только на нем. еще на 3=х каталогах
Поделиться302014-08-30 21:20:53
Вернулся, буду приходить в себя, отписываться.)