Вверх страницы
Вниз страницы
Добро пожаловать на
HP: Quidditch World!
Ролевую игру по мотивам произведений Дж.К.Роулинг о Мальчике-который-выжил, созданную для всех любителей волшебной Британии, а так же лучшего магического вида спорта - квиддича. Мы ищем игроков: покрепче сожмите древко своей метлы, зорко следите за бладжерами и постарайтесь не упустить свой золотой снитч. Мы ищем болельщиков: трибуны ждут вас, а команды ждут вашей поддержки. Но более всего, мы ищем персонажей готовых внести интригу в наш мир. Мы рады любому герою, пусть он и не имеет отношения к спорту, сюжет найдется для каждого! Давайте погрузимся в мир магии вместе.
Внимание: система игры эпизодическая.
Администрация:

Объявление:
Рейтинг игры не одобряет, но допускает NC-17, так что лицам несовершеннолетним лучше покинуть этот портал, во избежание досадных недоразумений. Кроме того, игра допускает легкую альтернативу и (о ужас!) кроссовер, что впрочем стоит предварительно обсудить с админом.

Навигация:
Гостевая
Правила
Сюжет
FAQ
Список персонажей
Акции
Работа для болельщиков
Подробнее о проведении матчей
Наши активисты:

На правах рекламы:

HP: Quidditch World

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Quidditch World » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Милости просим к нашему камину. Вытирайте ноги, о коврик у входа, и проходите.

0

2

Доброго времени суток!
Вас беспокоит пиарщик Drevniy.
Во-первых, поздравляю Проект с рождением и открытием!
Ну а во-вторых, Перегрин Деррек, с Вашего позволения начинаю пиар! Сразу предупрежу, что пиар будет на тематике реал-лайф + ГП + каталоги) Все, ушел работать.

0

3

Drevniy, добро пожаловать и благодарим за труд!)

0

4

Ребята, а можно убрать задержку в 60 секунд?

0

5

Drevniy, сделал) это оказалось сложнее, чем я думал))

0

6

Ночера.
Простите, что от гостевого логина, но гостем вам в гостевую не попишешь, а не спросить заранее не могу.
Я к чему. Черт, вы что такие крутые и альтернативные?))))
К вам прям реально можно не только неканоничными и сравнительно неканоничными игроками? А Поттером к вам можно? А в квиддич Поттером можно? К какому-нибудь Вуду в Паддлмир Юнайтед на ловца?
А если и нет по всем пунктам, то вы все равно зверски крутые и попутного ветра вам в метлы, так держать и всякого развития! )

0

7

owl, доброе утро! Непорядок, сейчас исправлю и можно будет гостем писать.

Отвечаю по пунктам:
1. Можно и каноничным, и сравнительно неканоничным.
2. Поттером можно, почему бы и нет? Он был крутым ловцом и, как мы все знаем, Гриффиндор побеждал только благодаря ему.
3. Можно и к Вуду, конечно, однако на Вуда и его команду у нас уже есть Акция. Если команда не принципиальна, то лучше взять другую. Впрочем, это обсуждаемо и если уж прямо с Вудом хочется играть - то мы это решим.

Огромное спасибо за теплые слова! Мне их очень не хватало, уже начал думать, что тема, кроме меня самого, никого не заинтересует)

0

8

Замечательно как! И то, что можно уже писать от гостя и вообще все остальное.)))
Придержите мне тогда этого парня, который Поттер, ладно? Хотя я тут наткнулся на такую объемную анкету, что и роль-то бронировать неловко.)
Не, с Вудом не принципиально, прошу прощения, что просмотрел. И хотя я уже чувствую эту боль игры против него, в этом тоже что-то есть. Я пока еще только на пороге всего этого погружения, а Вы, как я понимаю, уже с головой там, в квиддиче. Может подскажите какую команду на вхорактернее? А то я с места сейчас помню только Вудовскую, то, что Пушки - лузеры и что Соколы играют не по понятиям. Хотя последник, кажется, не нашел в списке, а даже жаль - очень душевные должны быть ребята, как мне кажется, всем составом должны проситься сразу в акцию.

А что касается темы, она и впрямь очень специфична и, что мне кажется, особо остро в нашем деле - не дает развернуться нежным девушкам, которых если и не большинство, то очень много. Но лично меня ужасно вдохновляет такая альтернатива.)
Да и активная реклама, место в РПГ-ТОПе и тема в ЛУЛе, мне кажется, если и не спасает мир, то делает его немножечко лучше. А там, чай, я хоть с рекламой подсоблю, а то ж идея правда шикарная, надо ее жить!

0

9

олень-на-метле, Поттера придерживаем для вас и, к слову об анкете, он проходит по Акции 0.1 - то есть упрощенный прием канона.
Упс, да, наше упущение, про "Сенненскх соколов" мы совсем забыли. Пропишем в персонажах и сделаем акцию, так как ребята действительно оригинальные. Что же касается, предложений по команде... На данный момент игроков не очень много, поэтому не вижу смысла делать большой разброс. Признаться, именно благодаря тому что Соколы играют не "по понятиям", Поттеру эту команду предлагать все-таки не стоит. Герой Всея магического Мира и грубые нарушения правил игры - как-то не совместимы. Подумав, мы тут решили из Акции 0.2 на команду "Паддлмир Юнайтед" убрать акционного ловца, чтобы его место мог занять мистер Поттер. Этого ловца можно переместить в другую команду и все.
Что касается девушек - я специально в акциях прописываю женские персонажи, чтобы заинтересовать прекрасный пол. Думаю, даже дамам квиддич должен быть интересен. Все таки метлы...

0

10

Перегрин Деррек
Вот да, как раз эту самую акцию и нашел, после которой о броне заикаться и неловко-то. Можно я в таком случае сразу у Вас попрошу в личном порядке тему для пробного поста? А то чем больше смотрю на пункт "каким видите развитие", тем страшнее мне становится. А то кроме "а как же моя звездная карьера Золотого Ловца?" в голову ничего не идет.)
В Соколы и не стремился, Мерлин упаси! Пусть туда всякие слизеринцы держат путь.
А за "Паддлмир Юнайтед" спасибо большое, там и впрямь мне сейчас кажется наиболее уместно вписаться.
Надеюсь, акции и метлы и впрямь помогут. )
На самом деле спасибо большое и за выделенное место, и за ответы. А, да, и тема, буду ее ждать.)

0

11

Гарри Поттер, итак тема поста. Отписываю ее здесь, чтобы для новоприбывших остался след и они не подумали, что у нас тут блат для Героя.

Предлагаю мистеру Поттеру сразу забить участие в квесте Эпизод 1. Враг мой - друг мой. Этот же пост автоматически станет первым постом ролевой, дабы не тратить понапрасну драгоценные силы.
Пара строк об антураже:
Действие происходит в знаменитом ресторане волшебников, назовем его "Львиное сердце", где-то в старой доброй Англии. Герой магического мира то ли спасается в нем от вездесущих папараци, то ли просто отдыхает после напряженного тренировочного дня. Все бы ничего, но мистер Поттер замечает за одним из столов бывшего Слизеринца, человека запятнавшего репутацию связью с Пожирателями Смерти, а ныне члена команды соперника. Какими будут действия Поттера? Он сделает вид будто не заметил Слизеринца или решит подойти поздороваться? Какие мысли терзают героя сейчас, когда война кончилась? Чувствует ли он, наконец, долгожданное облегчение или подозревает, что мир - это не навсегда?
Примечание: в эпизоде, кроме двоих игроков, примут участие бармен заведения и назойливый болельщик. Если эти два персонажа не найдутся в скором времени, их будет играть Гейм-мастер.

0

12

доброго времени суток)
обращаюсь к мистеру Перегрину Дерреку.
Я должна была делать вам заказ, но меня забанили на Кофебрейке. Есть ли еще желание получить от меня дизайн? если да, буду признательна дальше с вами сотрудничать)) ибо работа над дизайном уже была начата)

0

13

Suarez, к сожалению, услуги по оформлению дизайна больше не требуются. Так как он уже оплачен другому специалисту.

0

14

Перегрин Деррек
очень жаль.
процветания.

0

15

Доброго дня) Хм...пока раздумываю, потяну ли ещёодну ролевую, хотелось задать вопросы:
1. Я так понимаю, события пока что идут в мирном русле? Но, как я опять же поняла из сюжета, глобальная печалька, в виде возвращения Лорда или близкое к этому, тоже произойдёт?
2. Какие из канонов наиболее востребованы? И больше приветствуются  игроки в квиддич?

0

16

Олх, день добрый! итак, по порядку:
1. Так как игра только стартовала, то да - события пока идут мирно. Без драм и кровавых баталий. Вернется ли Лорд - пока тайна даже для Админсостава, но Пожиратели будут предпринимать активные действия для его воскрешения.
2. Приветствуются - все, главное что ближе конкретному игроку. Но если все таки затронуть эту тему то:
- из женских персонажей - Гермиона Грейнджер, Джини Уизли, Пэнси Паркинсон, Белла Лестрейндж - если игрок сможет разумно описать, как ей удалось выжить,
- из мужских персонажей - очень нужен Гарри Поттер (игрок, который его взял, куда-то бесследно исчез), Оливер Вуд, Драко Малфой.
Ну и все те, кто проходит по акциям.
Изначально игра задумывалась исключительно, как спортивный портал (только о квиддиче, игроках, болельщиках и иже с ними), но мы решили, что не стоит так узко мыслить. Персонаж может не иметь отношения к квиддичу, для него все равно найдется отличный сюжет.

0

17

Перегрин Деррек
Большое спасибо, буду думать :3

0

18

Олх, покорно ожидаем вашего решения)

0

19

мсье Перегрину Дерреку не нужен второй загонщик в команду Ос? женского пола, если что)
отыгрывать готова не только матчи, но и всяческие с Вами интересности. готова на любовную/френдзоновскую/враждебную линию

0

20

безымянник, господин Деррек уже отчаялся найти хоть кого-то желающего играть с ним) так что - милости просим)

0

21

Суток! Жаль, что здесь так тихо и форум, видимо, уже почил. Идея с квиддичем классная, так что, если администрация в лице единственного мистера Деррека пожелает возродить проект, буду рада помочь.

0

22

Форум проснулся и вновь готов сесть на метлу  http://s1.uploads.ru/t/8FLA1.gif

0

Вы здесь » HP: Quidditch World » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно