Когда длинными осенними ночами, доливая вино в воду (ибо обратное — грех)… 

- Знаешь, Поттер, это просто невежливо.

Они пахнут. Они воняют! От них исходит эта невозможно знакомая сладковатая тень разложения.

Нет, тебе что, уже откровенно плевать, да? Нос заложен, не иначе? И глаза, еще скажешь, не видят, да? Тебя пожалеть, Золотой Мальчик? Нечего было по морозу сигареты стрелять в одной рубашке.

Да ты посмотри на них, второй-третий день, как скажешь?

Потрогай, они, наверное, уже остыли. Идиот, война тебя ничему не учит. Пульс надо проверять на шее, а не на запястьях. Нет, ты видишь, где у них запястья? Такие тонкие ободки, легкая кожица. Рисунок вен. Черт, кому сдался этот рисунок вен, когда от них так несёт.

Эй, слышишь, Поттер, не окочуривайся. Они на твоей территории, я вместо тебя убирать не буду. Боже, храни королеву, нашатырь нас всех спасет.

Проверь зрачки. У тебя же всё равно насморк, давай, не брезгуй. И глаза не закатывай, на меня-то. Авторские отчисления платить придется.

Да что ты там высматриваешь? Целых отыскать пытаешься? Ты с головой давно не дружишь? Молчишь. Понятно, она тебе свою дружбу и не предлагала. Нет, Поттер, даже если ты очень попросишь, она не согласится. Только если на колени встанешь, такого я еще не имел удовольствия лицезреть. Ну что зыркаешь, сигареты в счет авторских совсем не дороги? Ну да, я забыл, у тебя только Camel.

Ни одной маломальской радости в этой проклятой жизни – ни Поттера на коленях, ни затяжки достойной. И вонь!

Опять молчишь. Ты специально, зараза, признайся! Ждал, пока я не выдержу и приду. И кто бы после этого говорил про слизеринцев.

Ну, раз уж полез мараться, пересчитай их, что ли. Боже, Поттер, я сказал пересчитать, а не пытаться опознать. Ты что, совсем захирел тут от скуки? Надеюсь, это не вирусное. Смотрю я на тебя, и мне становится страшно, честное слово. Трупный запах тебя не тревожит, Camel устраивает, что дальше?

Черт, ну куда ты пошел, что ты их руками хватаешь? А… Ладно, лапай. Безнадежно.

Сигареты приличные там тогда заодно поищи, хорошо?

Я? Меня этот запах неотвратимо сводит с ума потоком дежа вю. Слышишь? Вот, ты уже не знаешь таких слов, что чревато.

Давай, шевелись. Нам еще отчет писать. За мной шапка и подпись. Да, Поттер, мы в одном отряде и живем мы в штабе по соседству. Но это твоя территория. До моего участка еще видишь сколько? Там мелом нарисовано. Точно поровну. Ты сам с линейкой на прошлой неделе ползал перемеривать. Нет, ночью я ничего не перерисовывал! Поттер… Эй, Поттер! Стой! Только посмей мне их перебросить… Я же тебя…

– Малфой… Малфой! Прекрати истерику, да прекрати же…

- Мерлин, нашатырь нас точно всех спасет.

- Да убираю, я, убираю. Ну вот, видишь, выбросил все яблочные огрызки за неделю в мусорное ведро. Больше не воняет?